l'originale fibrepan

 

senza glutine descrizione preparato per pane,

 

€ 4,76

 
 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 904583010
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: farmo spa
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

L'ORIGINALE FIBREPAN

SENZA GLUTINE

Descrizione
Preparato per pane, pizza, focaccia.Fonte di fibre. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche. Ingredienti Amido di frumento deglutinato*, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio. Può contenere tracce di mandorle. *L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine. Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita
Energia1.474 kJ348 kcal751 kJ178 kcal
Grassidi cui acidi grassi saturi0,5 g0,4 g2,8 g1,1 g
Carboidratidi cui zuccheri60 g6,4 g35 g1,5 g
Fibre7,1 g3,2 g
Proteine2,3 g1,6 g
Sale0,15 g1,2 g
Calcio320 mgNRV* 40%240 mg NRV* 30%
*Valori Nutritivi di Riferimento Modalità d'usoPreparazione di pane, pizza e focaccia: - FibrePan 500 g- Acqua 400 g- Olio extra vergine d'oliva 50 g- Lievito fresco 25 g- Sale 12 g1) Sciogliere il lievito in acqua.2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Shelf life: 12 mesi. Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso. Formato Confezione da 500 g
 
 
 

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