Descrizione Gnocchi di patate. Prodotto senza glutine. Senza OGM.  
Ingredienti Patate reidratate 70%, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico; curcuma.  Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
 | Energia | 692 kJ 165 kcal | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,41 g <0,1 g | 
 | Carboidrati di cui zuccheri | 36,7 g 0,1 g | 
 | Proteine | 3,5 g | 
 | Sale | 1,3 g | 
 | Sodio | 0,5 g | 
 
 Modalità d'uso Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Una volta affiorati in superficie scolare e condire a piacere.  
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 3 giorni.  
Formato Confezione da 400 g  
Cod. PN0056