Descrizione Preparato per brodo senza glutine, esclusivamente vegetale, dal sapore armonioso e delicato. L’olio extravergine di oliva completa ed arricchisce il suo singolare sapore mediterraneo. 
Ingredienti Sale alimentare, estratto di lievito, zucchero, ortaggi disidratati in prop. var. 6,1% (carota, cipolla, 
sedano, bietola), olio extravergine di oliva 5%, estratto per brodo vegetale; antiagglomerante: biossido di silicio; spezie, aroma naturale. Può contenere 
arachide. Senza 
glutine. 
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 mldi brodo  |  per 250 ml(1 porzione)  | 
|  Energia  |  18 kJ/4 kcal  |  46 kJ/11 cal  | 
|  Grassidi cui saturi  |  0,1 g0,0 g  |  0,3 g0,0 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  0,4 g0,0 g  |  1,0 g0,1 g  | 
|  Proteine  |  0,4 g  |  1,1 g  | 
|  Sale  |  1,0 g  |  2,5 g  | 
  Modalità d'uso Per brodo: sciogliere 5 g di prodotto (1 cucchiaino) in 250 ml di acqua bollente, e lasciar bollire 1-2 minuti per la cottura delle verdure (visibili in piccoli pezzi). Come condimento: aggiungere il prodotto in sostituzione parziale o totale del sale durante la preparazione dei piatti. 
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto; non prelevare il prodotto con cucchiai bagnati. Dopo l’apertura non lasciare il prodotto esposto all’aria e conservarlo preferibilmente in frigorifero. Validità a confezionamento integro: 24 mesi. 
Formato Barattolo da 115 g. 
Cod. 93002